集團歷史

為更佳反映集團的業務層面,達芙妮國際控股有限公司﹝原名為永恩國際集團有限公司﹞於二零零八年六月十八日更改公司名稱。

於營運初期,集團主要為美國、歐洲及亞洲客戶進行原設備製造業務。

一九九零年,有見於中國大陸優質鞋類市場具龐大潛力,本集團創立自有品牌「達芙妮」,製造及銷售女裝鞋類,成為國內最成功的品牌之一,自一九九六年以來,「達芙妮」連續多年獲頒贈最暢銷國內產品之榮銜。現時,「達芙妮」分為「D28」及「D18」兩大系列,目標顧客分別為20至45歲及15至30歲之女性。

一九九五年,本集團正式在香港聯合交易所有限公司主板上市,為本集團奠下重要之里程碑。

二零零四年,達芙妮積極擴展市場佔有率,同時創立了適合各種年齡及不同性別的第二個自有品牌「鞋櫃」。此品牌旨在表達愛、溫暖及家庭的溫馨感覺。

二零一零年,集團收購了中國大陸中高檔品牌「愛意」及「愛魅」,進一步豐富其業務組合及鞏固客戶基石。

為提升業務多元化及增加市場滲透率,集團亦不斷尋找代理品牌業務。目前,集團擁有一些著名國際及本地品牌的代理權。

品牌代言人